Vale, ya he subido una receta para el día de la Madre y ya he felicitado a mi mami y a todas las mamás del mundo.
Pero como la anterior receta no me convenció mucho el resultado (aunque estaba muy rica) he decidido que tenía que hacer otra receta más, y como a mi madre le chifla el brownie, pues me puse manos a la obra, aunque esta vez de chocolate blanco.
Ingredientes :
- 125gr mantequilla temperatura ambiente
- pizca de sal
- 1 cucharadita de levadura
- 100 gr de azúcar moreno
- 150 gr de harina
- 2 huevos L
- 50 gr de chocolate blanco + 20gr para decorar
- 50 gr de nueces de macadamia ( o el fruto seco que queráis)
Preparación :
- Precalentamos el horno a 180ºC.
- En un cuenco grande echamos la mantequilla blanda, el azúcar y mezclamos bien, echamos los huevos uno a uno y volvemos a mezclar.
- Ahora le vamos incorporando la harina tamizada, junto con la levadura y la pizca de sal.
- Un vez esté bien mezclado añadimos el chocolate en trocitos y las nueces en trozos pequeños también.
- Lo mejor sería ponerlo en un molde rectangular, pero como no encontraba el mío yo lo hice en uno redondo.
- Lo dejamos unos 20 minutos, para que quede crujiente y dorado por fuera y jugoso por dentro.
- Dejamos enfriar en el molde y luego del todo encima de una rejilla.
*Yo lo acompañé de zumo de naranja sanguina que hice exprimiendo media naranja por persona.
Lo decoré con más chocolate blanco.