Vamos a preparar una salsa algo especial para nuestra pasta favorita.
Yo en este caso he elegido los lacitos de colores, porque me encantan.
Ingredientes :
- Lazos de pasta.
- 3 zanahorias.
- 4 champiñones.
- 1/2 queso de burgos.
- Unas hojas de espinacas.
- Queso rallado.
- Aceite de oliva y sal.
- Albahaca, orégano, y una pizca de pimentón. (las hiervas son al gusto, claro)
Preparación :
- Se hacen al vapor las zanahorias y los champiñones.
- Antes de que se terminen de hacer se retiran los champiñones. 2 de ellos se sofríen levemente hasta que estén un poco dorados y se meten en la batidora. El resto se terminan de hacer en la sartén.
- Se añade a la batidora el queso de burgos, un chorrito de aceite y un poquito del agua que se ha utilizado para hervir.
- Cuando se terminen de hacer las zanahorias se añaden también a la batidora. y se añaden las especias hasta conseguir una mezcla totalmente uniforme.Se cuece la pasta y se sirve en el plato
- Se le añade un poco de salsa, se colocan las hojas de espinaca encima.
- Se termina espolvoreando un poco de queso rallado mientras la pasta esté aún caliente para que se funda un poco.