lunes, 4 de marzo de 2013

+ Mi pasta favorita con salsa de zanahorias




Vamos a preparar una salsa algo especial para nuestra pasta favorita.
Yo en este caso he elegido los lacitos de colores, porque me encantan.

Ingredientes :

  • Lazos de pasta.
  • 3 zanahorias.
  • 4 champiñones.
  • 1/2 queso de burgos.
  • Unas hojas de espinacas.
  • Queso rallado.
  • Aceite de oliva y sal.
  • Albahaca, orégano, y una pizca de pimentón. (las hiervas son al gusto, claro)

Preparación :

  • Se hacen al vapor las zanahorias y los champiñones.
  • Antes de que se terminen de hacer se retiran los champiñones. 2 de ellos se sofríen levemente hasta que estén un poco dorados y se meten en la batidora. El resto se terminan de hacer en la sartén.
  • Se añade a la batidora el queso de burgos, un chorrito de aceite y un poquito del agua que se ha utilizado para hervir.
  • Cuando se terminen de hacer las zanahorias se añaden también a la batidora. y se añaden las especias hasta conseguir una mezcla totalmente uniforme.Se cuece la pasta y se sirve en el plato
  • Se le añade un poco de salsa, se colocan las hojas de espinaca encima.
  • Se termina espolvoreando un poco de queso rallado mientras la pasta esté aún caliente para que se funda un poco.